Geräte und Zubehör
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse geschält, ganz60 g
-
Hafermilch (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Hirseflocken30 g
-
Amaranth60 g
-
Haferflocken, zart30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Banane in Scheiben (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1761 kJ /
420 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Porridge
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland