Geräte und Zubehör
Rodaballo al vapor con uvas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
148.4 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
1157 kJ /
276 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien