Geräte und Zubehör
Salteado de butifarra y champiñones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
14.9 g
Kalorien
1624 kJ /
389 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 139
36 Rezepte
Spanien
Spanien