Geräte und Zubehör
Crema de espárragos verdes con pistachos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de patata (en trozos de 2 cm)
-
1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de pistachos pelados (sin sal)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.2 g
Kalorien
747 kJ /
179 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien