Geräte und Zubehör
Vellutata di zucchine e zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.7 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien