Geräte und Zubehör
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato, senza ventose
-
500 g di acqua
-
100 g di sedano a tocchetti
-
semi di chia a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.3 g
Kalorien
774 kJ /
185 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien