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Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)1
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten15 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
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Wasser700 g
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3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Curry mild2 TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Katenschinkenwürfel120 g
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Pfeffer
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Curry mild
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Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
848 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
9 g
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