Geräte und Zubehör
Porridge mit Birnen-Kompott
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Birnen-Kompott
-
Birnen geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Muskat1 Prise
Porridge
-
Milch600 g
-
Haferflocken, zart120 g
-
Zucker20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1124 kJ /
269 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Porridge
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland