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Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)400 g
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Cherry-Tomaten halbiert250 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Parmesan in Stücken50 g
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Schalotten halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Butter weich, in Stücken60 g
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Wildreismischung260 g
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Weißwein, trocken50 g
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Wasser800 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2216 kJ /
530 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
54 g
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