Geräte und Zubehör
Schweinebauch mit Kimchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland