Geräte und Zubehör
Huevo poché en tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
-
4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
-
4 pellizcos de sal
-
4 huevos medianos
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
80 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
13.2 g
Kalorien
1437.5 kJ /
344 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien