Geräte und Zubehör
Erdbeersahnetorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Wasser60 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Gelatine8 Blätter
-
Erdbeeren180 g
-
Eigelb2
-
Zucker100 g
-
Weißwein50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Erdbeerkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1227 kJ /
293 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
35 g