Geräte und Zubehör
Venezianische Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
15 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 405 oder Type 550500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
-
Hagelzucker (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
889 kJ /
212 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland