Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Schalotte1
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Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
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Olivenöl30 g
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Süßkartoffeln geschält, in Stücken600 g
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Wasser500 g
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Kokosmilch400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz2 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Koriander, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
26 g