Geräte und Zubehör
Schinken-Spinat-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Hartweizennudeln (Penne)200 g
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Wasser250 g
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100 g SchmelzkäseFrischkäse100 g
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Milch200 g
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Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
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Blattspinat, TK portionierbar100 g
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1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Muskat2 Prisen
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2820 kJ /
674 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
78 g
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