Geräte und Zubehör
德國聖魂麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
4 個
Zutaten
液種
-
法國麵包粉50 克
-
水50 克
-
蜂蜜½ 茶匙
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉200 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
水 多備一些灑水用120 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油½ 大匙
-
葛縷子½ 大匙
-
粗鹽½ 大匙
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
9 g
Kalorien
977.5 kJ /
235 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan