Geräte und Zubehör
Kosaken-Doppelbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Quellstück
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Roggenkörner170 g
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Wasser255 g
Hauptteig
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Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten85 g
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frische Hefe15 g
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Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten255 g
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Dinkelmehl Type 630170 g
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Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
86 g
Kalorien
12102 kJ /
2990 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
70.3 g
Kohlenhydrate
571 g
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