Geräte und Zubehör
Honigbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
gehobelte Mandeln zum Ausstreuen und zum Bestreuen
-
Honig150 g
-
Ei1
-
Milch200 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
552 kJ /
132 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland