Geräte und Zubehör
Spinach and Parmesan Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
leeks sliced (5 cm)70 g
-
garlic clove1
-
unsalted butter diced30 g
-
potatoes peeled, diced (1 cm)250 g
-
water650 g
-
1 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fresh spinach leaves250 g
-
double cream40 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
baguette sliced, toasted, for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1899 kJ /
453 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in Under 45 Minutes
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland