Geräte und Zubehör
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
18.4 g
Kalorien
2322 kJ /
555 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien