Geräte und Zubehör
Torta fior d'arancia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
250 g zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate e a spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.2 g
Kalorien
1157.3 kJ /
276.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien