Geräte und Zubehör
Steirischer Käferbohnen-Humus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
720 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren70 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Wasser25 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Essig1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
325 mg
Protein
5 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g