Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Champignons halbiert, und 1 Champignon, in Scheiben, zum Garnieren150 g
-
Schalotten halbiert2
-
Wasser200 g
-
Mehl10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Frischkäse30 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
789 kJ /
188 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland