Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
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Schalotte halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Petersilie abgezupft2 Stängel
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Öl10 g
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Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)150 g
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Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)1 TL
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Wasser125 g
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Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)20 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
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Zuckerschoten schräg halbiert50 g
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Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)150 g
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Sojasauce20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2181 kJ /
521 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
23 g