Geräte und Zubehör
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Bandnudeln (z.B. Tagliatelle)100 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¼ TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark20 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
rote Paprika klein, in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (2 x 4 cm)150 g
-
Schmand40 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
3137 kJ /
749 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
83 g