Geräte und Zubehör
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Spätzle, trocken70 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln40 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¼ TL
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Schweinefilet in Streifen (1 x 4 cm)120 g
-
Mehl10 g
-
Schmand30 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Pfifferlinge aus dem Glas (Gesamtgew. 190 g), mit Sud100 g
-
Champignons klein, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2612 kJ /
624 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
61 g