Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Portion
Zutaten
-
Spaghetti100 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 Prisen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schalotte halbiert1
-
Schinkenwürfel50 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ei1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3695 kJ /
883 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland