Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben250 g
-
Wasser300 g
-
Butter10 g
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
-
Schmand40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Kerbel abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland