Geräte und Zubehör
Tarte de pera e amêndoa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
açúcar175 g
-
amêndoa s/ pele170 g
-
farinha200 g
-
manteiga à temperatura ambiente230 g
-
sal½ c. chá de
-
leite15 g
-
água500 g
-
peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades4
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
iogurte natural170 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8 g
Kalorien
0 kJ /
480 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal