Geräte und Zubehör
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Karfiol (à ca. 800 g)1
-
Eier4
-
roter Paprika1
-
Frühlingszwiebel klein1
-
Schnittlauch, frisch (optional)½ Bund
-
Estragonsenf20 g
-
Honig20 g
-
30 g weißer Balsamico-EssigApfelessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
757 mg
Protein
9 g
Kalorien
1030 kJ /
246 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo
10 Rezepte
Österreich
Österreich
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich