Geräte und Zubehör
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Spekulatius150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Schlagobers400 g
-
Gelatineblätter4
-
Milch150 g
-
Kokosraspel50 g
-
Zucker, fein40 g
-
Vanillezucker1 Packung
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1812 kJ /
432 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich