Geräte und Zubehör
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
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Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl30 g
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Wasser350 g
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Salz1 TL
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Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
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Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
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Olivenöl zum Einfetten
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Crème fraîche120 g
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Milch80 g
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Pfeffer¼ TL
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Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2339 kJ /
556 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
49 g