Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Couscous250 g
-
Öl25 g
-
Mandeln60 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer
-
Ingwer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüß
-
Salz zum Würzen
-
getrocknete Aprikosen, entsteint130 g
-
Orangensaft200 g
-
Sahne100 g
-
Sojasauce20 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Aprikosenkonfitüre60 g
-
Speisestärke oder Reismehl3 TL
-
Koriander gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3009 kJ /
719 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
11.9 g
Kohlenhydrate
77 g