Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
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Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys

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Zutaten

  • 500 g Kohlsprossen, halbiert
  • 300 g Wasser
  • 150 - 200 g Speckwürfel
  • 50 g Balsamico-Essig
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Honig
  • 15 g Dijonsenf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 110 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, in Stücken
  • 60 g Stangensellerie, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Cranberrys, getrocknet
  • 60 g Mandelstifte

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1703 kJ / 407 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
27 g
Ballaststoff
7 g

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