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Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Labneh-Bällchen
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Naturjoghurt500 g
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Dukkah (siehe Tipps)100 g
Minz-Vinaigrette
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Knoblauchzehe1
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Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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Minze, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
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1 TL AhornsirupZuckerrübensirup1 TL
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natives Olivenöl extra60 g
Salat
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Wasser500 g
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Butternusskürbis mit Schale, in Spalten (1 cm)450 g
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Zitronensaft1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)100 g
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Granatapfel Kerne ausgelöst½
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Rucola200 g
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Kürbiskern (optional) nach Geschmack1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1908 kJ /
457 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
25 g
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