Geräte und Zubehör
Magdalenas de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
-
350 g de harina
-
1 sobre de polvo de hornear
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
piel de limón rallada (de 1 limón)
-
100 g nata con 35% de grasa
-
250 g de aceite de girasol
-
azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.9 g
Kalorien
900.1 kJ /
215.3 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien