Geräte und Zubehör
Estrella de Navidad
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.6 g
Kalorien
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien