Geräte und Zubehör
Empanada gallega de manzana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
3 cucharadas de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceite
Relleno
-
5 manzanas Golden, peladas, descorazonadas y en láminas5 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
-
3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
-
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.4 g
Kalorien
1125 kJ /
269.2 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien