Geräte und Zubehör
Lombos de pescada no forno em cama de couve
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
60 g queijo emmentalqueijo Gruyère60 g
-
azeite20 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
mostarda à antiga10 g
-
couve coração-de-boi cortada em juliana500 g
-
pescada cortada em tranches1000 g
-
Pimenta q.b.
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho15 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
40 g
Kalorien
2102 kJ /
503 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal