Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em tiras100 g
-
cogumelos pleurotus laminados250 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
300 g vinho brancochampanhe300 g
-
água500 g
-
300 g arroz p/ risotoarroz arbóreo300 g
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão ralado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
480.9 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
69.8 g