Geräte und Zubehör
Sopa de feijão encarnado com abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido520 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
azeite20 g
-
Croutons q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
297.6 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
555.2 kJ /
132.7 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas salgadas
35 Rezepte
Portugal
Portugal