Geräte und Zubehör
Sticky Toffee Sponge Cake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 slices
Zutaten
Toffee Sauce
-
unsalted butter diced80 g
-
dark brown sugar120 g
-
double cream200 g
Sponge
-
margarine plus extra for greasing200 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
self-raising flour200 g
-
large eggs4
-
baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Buttercream Icing
-
unsalted butter diced220 g
-
icing sugar350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
388.2 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
2779.4 kJ /
664.3 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
68.5 g