Geräte und Zubehör
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Haselnüsse100 g
-
Weizenmehl Type 105070 g
-
Weinstein-Backpulver1 Päckchen
-
brauner Zucker80 g
-
Eier4
Himbeersahne
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Johannisbrotkernmehl z.B. Bindobin, Biobin etc.6 geh. TL
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
17 g