Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)800 g
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500 g Romanesco, (4 cm)Brokkoliröschen (4 cm)500 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
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Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
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Dill davon 2 abgezupft4 Stängel
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Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2248 kJ /
537 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
37 g