Geräte und Zubehör
Petites crêpes et jus à l'orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de beurre demi-sel et un peu pour le jus et la poêle
-
125 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus d'orange
-
30 g d'eau
-
½ gousse de vanille fendue et grattée (les grains seulement)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1261 kJ /
301 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich