Geräte und Zubehör
Waadtländer Flammkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
Fertigstellung
-
Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
Crème fraîche180 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
300 g Waadtländer SaucissonSaucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
3748 kJ /
900 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz