Geräte und Zubehör
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.3 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien