Geräte und Zubehör
Griechisches Kartoffelgulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Paprika-Zwiebel-Topping
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Mandeln30 g
-
orange Paprika klein, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl20 g
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser550 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland