Geräte und Zubehör
Salmorejo de fresas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones
Zutaten
Crujiente de jamón
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
-
100 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
400 g de fresas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
-
300 g de agua
-
12 huevos de codorniz
Presentación
-
2 cucharadas de fresas liofilizadas (optional) en rodajas
-
6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.7 g
Kalorien
742 kJ /
177 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien