Geräte und Zubehör
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
240 g di farro
-
180 g di ravanelli rossi a fette sottili
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.8 g
Kalorien
1481 kJ /
354 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A piedi nudi nel parco
50 Rezepte
Italien
Italien